Отзывы на аудиокнигу «Мой похититель – дракон», 1 отзыв

Во-первых, сама виновата, не посмотрела, что озвучка книги - авточтец? Это просто НЕЧТО! Причём, с самым негативным из всех возможных окрасов этого слова! Настолько "резали слух" неправильные ударения в самых обычных повседневных словах и безэмоциональная окраска чтения, что дослушивать сие произведение я не стала. Не рекомендую никому, было бы уместно "Литрес" оплатить нормальную озвучку для любителей книг такого жанра и не позориться выставлением такого "произведения"! Тем не менее, чем закончится сие повествование стало интересно и я купила в печатной версии и дочитала, поэтому могу высказать мнение и о книге, в целом. Если сильно не расписывать, задумка или идея книги лучше, чем её реализация, соответственно написание. Характеры героев не прописаны, не всегда уместен сленг из уст главной героини и его прямо очень много. Осталось очень много вопросов к сюжету и "миру" книги, в целом. Начало мне очень напомнило книгу Елены Звёздной "Замок оборотня" и предполагаю, что навеяно ей же. Но, в отличии от Звёздной - идея отсутствует: что за замок? Зачем он между мирами? Какая функция этих драконов? Что за некромант? Чего он хотел? Просто замок свой вернуть? Зачем вообще отобрали этот замок у некроманта и т.д.? Как сын ведьмы стал некромантом, куда делся главный некромант изначально? Как кольцо драконницы попало в наш мир? Чего хотела ведьма? Что за мир безвременья? и т.д. и т.п...Это лишь малая часть вопросов, оставшихся после прочтения. Итого, я по глупости, потратила 300 рублей на две "никакие" книги (текстовую и аудио) и не смотря на небольшую сумму мне этих денег жалко!)) Такое впечатление, что автору нужно было, по-быстрому "сфорганить" какую-нибудь книгу, ну она и "сфорганила". Не советую к прочтению, даже любителям легкого чтива, книга нуждается в очень большой доработке и я бы не назвала её удачной. Автору желаю более ответственно относиться с своему материалу и не считать читателей полными идиотами, лишенными логики и критического мышления. Идея с вышивкой и призывом дракона хороша, но на этом - ВСЁ!!! Ни удачных диалогов, ни красивых описаний, погружающих в книгу, нет ничего! Успокаиваю себя тем, что отрицательный опыт - тоже опыт. Может смогу уберечь кого-то от бессмысленной траты денег. Сама просто хотела почитать что-нибудь новенькое и лёгкое "про драконов" и даже для книги "на вечер" - это того не стоит!

13 марта 2024
2024