Отзывы на аудиокнигу «Дракон коварный, одна штука», страница 7

Супер! Весело, легко, стремительно. Пока слушала с губ не сходила улыбка. Прочитано тоже великолепно. Ещё очень понравилось то, что в предлагаемых обстоятельствах герои ведут себя очень естественно. Всем рекомендую слушать для поднятия настроения.

Хорошая и добрая книга. Без горя, страданий и убийств. Но сюжет всё равно очень захватывает. Позже прослушаю повторно. Спасибо чтице за озвучку!

Обычно мне не нравятся описания феминистических взглядов в «женских» романах. Часто они сопровождаются унижением и обнулением мужчин. Но не в этот раз. Лёгкий юмор. Интригующий сюжет, хотя, немного затянутый, на мой взгляд.

В Милорда влюбилась по ходу прослушивания , люблю такие сюжеты с юморком на позитиве,советую послушать :) Послушала с удовольствием.

Все книги данной линейки располагают к тому, чтоб читать и слушать их с большим удовольствием. Классный вариант. Спасибо

Такая романтика здесь, в тоже время с юмором, очень легко слушается и усваивается, "послевкусие" от книги хорошее осталось, могу рекомендовать)

Женщины в принципе более склонны к авантюрам чем мужчины и действительно очень на многое готовы чтобы настоять на своем любыми путями! Но мне это очень нравится!

Наверное первая книга, прослушивание которой заставила меня столько смеяться. Видно, что авторы старались и выложились. Рекомендую

Просто фантастическая история любви, хочу ее теперь в печатной версии прочитать. Мне очень понравилось, спасибо чтецу, всё отлично.

Чувственная женская книга, местами романтично, местами страстно, сюжет интересный, это не банальный любовный романчик, советую

Оставьте отзыв

31 мая 2022