Отзывы на аудиокнигу «Академия Стихий. Покорение Огня», страница 2, 49 отзывов

Четвёртая книга окончательно убедила в том, что вся серия расчитана на девочек-подростков или вообще детей...

Ну как ещё объяснить такой примитив, как то, что в новой стране главную героиню полюбили ну прям Все. И декан лично пришёл проведать, и комендант такой милый, и все без исключения однокурсники хотят дружить и толпой пришли в комнату.. Нет, понятно, что вся книга это большая девичья фантазия, но чтобы она была Настолько гротескной и контрастной?

Ну и интеллектуальные способности героини конечно тоже под стать... Как и её закидоны и махровый эгоизм.

В очередной раз кляну свою привычку дожевывать кактус до конца, даже если колется очень :/

Очень понравилась серия книг – и сюжет, и герои. Озвучка стоит отдельной похвалы – всё гармонично и профессионально. Рекомендую к прослушиванию для отдыха.

Великолепная книга, одно плохо – последняя в серии( Озвучка шикарнейшая. Моя любимая серия в данном жанре, перечитывала ни один раз, теперь и прослушала ❤❤

Добрый день, я в полном восторге от этой истории, озвучка вообще божественна, одно: « я котииии…» чего стоит)) прослушивалась на одном дыхании, как выше охарактеризовали, прям «запой», хочется больше таких историй, которые тебя заставляют улыбаться)!

очень неоднозначные впечатления от книги.

Озвучка хорошая, приятная. Голос и грамотность подходят сюжету и не раздражают.

Но сюжет… смятая концовка, недоработанный характеры второстепенных героев.

ГГ производит впечатление туповатой, нелогичной, крайне упрямой и эгоистичной. Наделение ее таким характером скорее воспримут подростки, а для взрослых это самый раздражающий элемент в книге.

Ну и вечные штампы, как речевые, типа бесконечного слова «студиозусы», так и сюжетные

В общем, есть несколько смешных сцен, есть приключения и стандартная, к сожалению, любовная линия, но в целом книга неплохая и чтица ее действительно хорошо подала :)

ГГ по сути глупая, даже туповатая, безмерно покладистая слишком часто, неблагодарная- секреты от верных друзей-спасителей.. иномирный домовой кричит: редиска! Ну это уж совсем.. закусывание щеки и губы каждую третью строчку! Больше нечего закусывать? Дослушала, потому что идея не плохая, но реализация очень примитивная. Ушастый лис, зовущий себя котиком- эта фраза в некоторых местах по 5 раз на странице.. Эту трилогию надо бы переписать, денег она этих не стоит..

Великолепная серия! На одном дыхании! В книгах есть все: динамичный сюжет, незабываемые герои, юмор и любовная линия. Очень рекомендую!

Я как завороженная слушала эту серию книг. Огромное спасибо Чтецу. Не верится, что все это читаем один и тот же человек.

замечательная серия! Лихо закрученный сюжет, до последнего сохранялась интрига, как в хорошем детективе. Самоирония, хорошее чувство юмора, всё есть.

Очень понравилась вся серия! Рекомендую к прочтению/прослушиванию ! Озвучка хорошая , голос приятный, с интонациями и эмоциями. Магия, приключения, любовь. А Коти и Зяба полюбились сразу.

30 июня 2021
2015