Отзывы на аудиокнигу «Буду твоей Верой», 6 отзывов

Шикарная книга. Прослушала на одном дыхании. Произведение в котором есть весь спектр чувств, и радость и переживания и горечь и обиды. Большое спасибо автору!

Буду твоей Верой - попытка совместить спортивный роман и студенческую романтическую комедию в российских реалиях. Попытка весьма успешная, надо сказать, книга мне понравилась!

История приятно напомнила серию книг про Ботаников Янины Логвин. Только здесь главная героиня Вера - тоже отличница и невзрачная (на первый взгляд) девушка - не показана совсем уж заучкой и вундеркиндом, как у Логвин. По сути она совершенно обычная девушка, только много учится и мало с кем общается, ввиду своих комплексов и закрытого характера.

Сюжет для жанра вполне классический - «помоги мне добиться моей цели, а я помогу тебе». Вроде всё просто, но все мы знаем, что на пути к точке Б многое может измениться, включая саму точку Б :)

Книга читается легко, с интересом. Главным героям сопереживаешь, и искренне желаешь им счастья. Юмор в книге не такой, что прям обсмеяться можно, но тоже присутствует.

Единственный минус для меня в том, что главный герой вышел совсем уж идеальным. И заботливый, и готовит, и лучший спортсмен, и лучший во всём, во всём.. Сделать бы его чуточку реалистичнее, и было бы совсем замечательно!

Анна, мне очень нравится как Вы пишите. Книгу прослушала на одном дыхании. Написана как всегда с юмором. Однозначно советую)))

User-uPzuvqPGAn9ttuM1ZVz0w, ой, ну как приятно!!!!! очень рада, что истории Вам нравятся!!!!! Передаю Вам привет)

Отличная добрая сказка с хорошим концом. Очень интересно было слушать, сложно оторваться. Главные герои очень хорошо описаны и вооброжение их ресует очень легко. Автору огромное спасибо!

Первыя любовь она дерзкая, чувственная, страстная. Прекрасная история, заставляющая поверить в чудо, истинное счастье, милые теплые моменты. Любовь, юмор и прекрасное настроение.

Открыла для себя еще одного любимого автора!

Слог у нее легок, а юмор к месту и действительно улыбает)

При всей непринужденности повествования прекрасно прописаны характеры героев и глубина их переживаний.

История получилась душевная, а под конец еще и бонусом окунаешься в праздничную новогоднюю атмосферу. Рекомендую однозначно!

Всем приятного прослушивания!

Ваша Римма Макарова!