Отзывы на аудиокнигу «Карта лояльности. 15 шагов к постоянным клиентам», 6 отзывов

"Всегда имейте благие намерения, когда применяете свои актерские способности", - как много внутренних противоречий снимает эта фраза! В этой аудиокниге много таких волшебных откровений. Она гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Она многослойная, ее можно перечитывать и переслушивать много раз, открывая всё новое...

"Я желаю вам стать лучшим человеком для себя и для мира," - прекрасное напутствие Мастера. Вообще, вся книга направлена на то, чтобы мы сами и мир вокруг нас становились еще лучше. И мы сами можем и, пожалуй, обязаны делать его лучше, комфортнее, приятнее, удобнее, уютнее, безопаснее и еще прекраснее. Видеть, ценить и создавать красоту. Своими руками. Вот так вот просто. Своими руками. Каждый Божий день. Вдохновляет! Рекомендую!

Я бы порекомендовала эту книгу всем, кто хочет улучшить систему лояльности в своем бизнесе. Она написана доступным языком и содержит множество полезных советов и рекомендаций. Один из самых интересных разделов книги посвящен тому, как использовать карты для увеличения продаж. Автор предлагает различные стратегии, такие как скидки, бонусы и подарки, которые могут стимулировать клиентов к покупкам.

отличная книга. больше подходит для крупных компаний, с большим количеством работников, но и для более мелкого бизнеса можно почерпнуть много полезных идей

Мне понравилась книга, во много соглашусь с автором буду применять в жизни эти 15 этапов совершества, думаю в наше время есть где все эти практики применить

Отличная книга, нет воды, всё по делу. Очень вдохновляет. В книге приведены все критерии, чтобы стать прекрасным и востребованным специалистом :)

очень понравилась книга! много полезного можно вынести, хотя и не все подходит конкретно в моем случае. озвучка тоже очень хорошая, приятно слушать.

227,40 ₽
−40%