Отзывы на аудиокнигу «Хакеры сновидений», 7 отзывов

Отличная книга, прослушала на одном дыхании. Рабочие техники грамотно переплетены с захватывающим сюжетом. много нового узнала.

волшебная книга, в ней каждый найдет что-то своё. "ты возьмёшь столько сколько сможешь унести".

это вторая книга что открыла новый мир, полный магии и спокойствия

Очень рекомендую всем кто интересуется темой осознанных сновидений. Интересно, динамично, отчасти описывает опыт группы ХС.

Вообще-то в реальность хакеров сновидения я бы поверила, даже не прочитав пслесловие автора. Потому что такой же подход к жизни, правда, без магических ритуалов, просматривается как в некоторых мессенджерах сети, так и в реальной жизни.

Ну и, конечно же, встречаются и похожие техники, которых много в этом фэнтези. Причём, совершенно не фантастических. А приглашающих: бери и используй, сама не заметишь, как изменится твоя жизнь. На тот градус фантастики, на какой сама твёрдо решишься.

Эта книга про православных магов. Ахахаха. Христиане решили хапнуть знания Кастанеды. Здесь какие-то идеи почерпнутые из настоящих книг смешали с христианской пропагандой в виде заурядной истории.

интересная книжка. кто-то может оценить её художественную ценность, кто-то практическую. в любом случае, каждый найдет для себя что-то важное

книга отличная, но это как пишет сам автор всего-лишь фантастика. но как учебное пособие для желающих ОС- весьма полезна. P.S. Озвучка в этой версии, лично мне, не понравилась. Может быть потому что слишком много слушал старую?

31 мая 2024
2005