Отзывы на аудиокнигу «Сиротка. Книга третья», 8 отзывов

думаю книга понравится многим.. не тривиальный сюжет хотя и ничего лихо закрученого. довольно хорошо думаю зайдет всем кто любит легкое чтиво. не глупо и не клише на клише

Mikhail Marinov полностью согласен, ток вот озвучка конечно читатель хороший,но смена голоса иногда мешает, и кстати не известно когда будет следующие книги?

это даже не книга а какое-то недоразумение, уважаемые «писатели» , если нет нормальной идеи, не нужно писать абы что, просто взял и испортил серию. нет слов одни эмоции…

Ну так, средненько. Слушать как фон для развлечения вялотекущих мыслей во время домашних дел. Озвучка хорошая. Продолжение под вопросом.

прекрасное развитие сюжета, приятно что бег времени разошелся, не каждый день с утра до вечера ) прослушал на одном дыхании. отдельное спасибо чтецу!!!

как я понял, конец этой книги заканчивается началом истории империи, что немного удивило) слушать было интересно, что чтец ,что автор молодцы

Очень хорошая книга. Не возможно оторваться, так затягивает сюжет. Главный герой весьма интересен, хорошо прописаны персонажи книги. Респект чтецу. Все понравилось. Одна беда, аудиоверсии книги закончились, а читать не позволяет зрение.

книга на самом деле не огонь но слушать можно. нет глубоко продуманного сюжета но битвы описаны нормально. гг развивается медленно но не скучно.

Первые две зашли, было интересно. Вопрос к тем кто продрался через третью книгу. Есть смысл страдать или бросить уже на этой?

06 декабря 2023
2023