Отзывы на аудиокнигу «Сиротка. Книга шестая», 14 отзывов

Книга понравилпсь, рекомендую, было не скучно , также актер деаламатор очень подошел к данному произведению , хорошая дикция , и ударения правильные

очень легко слушается. События не затянуты. постоянные перепетии не дают расслабиться! А герою не везёт во всём абсолютно, делая его ленивым и бесстрашным баловнем!

в целом не плохая. серия. книг. две последние. книги немного слабее остальных. в целом на твёрдую четвёрку. чтец на любителя

Понравилась данная серия, правда концовка очень быстро наступила, но всем кто любит данный жанр советую. Прослушал все 6 книг буквально за неделю было очень интересно что дальше

Книги очень понравились, захватывающий аудио сериал, трудно оторваться, жду продолжения. Автору творческих успехов и новых книг.

Серия безусловно лучше многих,однако к жанру «попаданцы» не имеет никакого отношения, никакими технологиями,да и вообще знаниями герой не пользуется,он просто из нашего мира и все. Ведет себя как прыщавый подросток и наивный дурачек. Как будто с переселением потерял еще и мозг. В общем на твердую 3-ку. Фоном послушать вполне пойдет.

очень доволен этой книгой . особая благодарность чтецу . получил огромное удовольствие от прослушивания данного произведения . всем любителям фентези советую послушать .

В очередной раз спешу сказать большое спасибо автору за полученное удовольствие от прочтения ещё одной серии. Спасибо, что радуете нас своим творчеством. Так же спасибо чтецу(ам). С удовольствием продолжу чтение других серий

Вполне неплохая серия, логичеая концовка. Есть очень интересные моменты, есть и немного нулятины… но не сильно. Наверно я бы рекомендовал.

Занимательная история, очень радует сюжет. Интересный герой и его люди, да и силы неплохие, только что боги такие скушные. Ждём продолжение с нетерпением.

14 марта 2024
978-5-535-53886-0