Отзывы на аудиокнигу «Подсознание и сила мысли. Ваша главная способность для достижения успеха», 12 отзывов

Книга хорошая, понравилось чёткость краткость изложения мыслей. Доходчиво, информативно, интересно, а главное книга вдохновляет, это очень важно для творческого человека, есть вдохновение и пути решения - есть свобода. Спасибо автору за книгу и рассказ!

В первую очередь понравился аудио формат книги, можно слушать не только дома, но и на прогулке или просто занимаясь своими делами. Чем больше слушала автора, тем больше понимала, что нужно что-то менять в своей жизни. И в первую очередь нужно начинать с себя, с образа своей жизни. Ведь и вправду чтобы достичь чего-то, нужно понять своё подсознание и научиться использовать свои возможности.

Очень интересно и востребовано. Я прочитала с большим удовольствием и поняла, что благодаря информации, могу теперь переосмыслить все свои решения жизненные и поступки. Самое главное, настроиться правильно и следовать тем тезисам, которые раскрывает автор. И тогда всё поменяется в жизни в положительном направлении. Так и делаю, результат просто супер.

Очень интересные, умные и довольно непростые темы затронуты в этой книге. Даже не знаю, смог бы я воспринять и усвоить весь материал, читая книгу в обычном формате, а вот благодаря тому, что это аудиокнига, все умные советы и мысли воспринимаются довольно легко. Лично мне, книга очень понравилась и несколько полезных рекомендаций я уже успешно применяю на практике.

Аудиокнига даже невольно заставляет, направляет поменять свое мышление, направить все свои энергетические и умственные ресурсы в русло успеха, гармонии и удовлетворения жизнью. Еще во время прослушивания начинаешь задумываться над собственными мыслями и они уже не такие хаотичные, в голове прострагивается верный пусть к решению всех задач, которые до этого момента почему-то так отчетливо не был виден. Как будто помогает отсортировать лишнее и достать нужное из головы) Мышление становится более ясный и более уверенным!

Однозначно полезная во всех отношениях книга. Прослушать стоит всем без исключения. После этого понимаешь как нужно строить свою жизнь, чтобы получить желаемое и в какую сторону направить свои мысли для достижения более быстрого и лучшего результата. Хаоса в голове не остается, абсолютно все встает на свои места и упорядочивается. Появляется уверенность в себе и своих силах.

Аудиокнига была очень интересна к прочтению. Давно хотел скоординировать свои мысли и сознания. И найти ответы на влияние отдельных поступков, которые по моему мнению все таки были совершены на уровне подсознания. Интересно слушается, нет перегружены информацией. Отдельные моменты, особенно наиболее загадочные и связанные с подсознанием буквально разбираются "по полочкам".

Книга произвела на меня огромное впечатление и надо сказать, что раньше мне ничего подобного не доводилось слышать. Интересный, приятный нарратив читателя. Поставленный тембр и голос. На суд выносятся глубокие мысли автора для внутреннего обсуждения и их осмысления. В ней говориться о новых, прежде неизвестных способах управлять своими желаниями, эмоциями и предлагается научиться стать наиболее открытым для самого себя. Построить собственный мир и начать управлять своей судьбой самостоятельно. Это книга, которая отлично настраивает на позитивные мысли. Ее приятно слушать перед сном, она подталкивает к открытию новой, захватывающей главы в личной жизни, карьере, делах.

Уверена, что прослушать эту книгу просто обязан каждый человек! Это не очередные бесполезные и банальные советы от начинающих психологов, а действительно рабочая схема, которая поможет разобраться в себе и упорядочить свои мысли. После прослушивания появляется четкое понимание чего я хочу и как этого достичь, убирается негатив в восприятии действительности и полностью меняется мировоззрение.

Аудиокнига значительно сейчас перевернула мою жизнь и мысли в голове. Я сейчас на 180 градусов поменяла мышление, ушла от непонятного негатива в сторону положительных мыслей, и получается себя заряжать на процветание и успех. Сейчас пребываю в состоянии внутренней замотивированности, что мне очень нравится. Слушать и усваивать максимально комфортно.

18 сентября 2023
978-1-62861-665-1