Отзывы на аудиокнигу «Копье прозрения», 7 отзывов

Из трёх написанных мною книг, «Копье прозрения» – лучшая. Я убедился в этом, благодаря профессиональной работе директора Бориса Хасанова, композитора Лены и звукооператора Николая Орсы. Услышал качество, на которое не рассчитывал. Надеюсь, книга понравится слушателям.

Андрей Лисьев,  Очень понравилась озвучка. Чувство присутствия и вовлечения .

Книга не обычная, но мне понравилась. Сюжет не банальный, деталтные описания природы и пение птиц на заднем фоне доьавляют атмосферы. Чтец прекрасный.

Интересная книга, этокий особый взгляд на некоторые проблемы касающиеся влияния, положения в обществе, обязанностей с ними связанных и отношений в 15 веке.

Ну если это лучшая книга.....то хорошо что я с нее начал, остальные пробывать не буду.

Быстро сказака сказывется- долго 120 символов набираются. Вот вы серьезно про 120?!

Все казалось бы хорошо: сюжет, язык и построения фраз, описание и диалоги. Но история не зашла - ну право дело, это как из песочного теста делать слоеное, как на машине ездить задом - можно, но не удобно, хотя есть любители.

Извини Андрей- ты можешь лучше, потенциал чувствуется.

Давно мне не попадалось хороших современных историко-приключенческих романов. Действительно достойное произведение этого жанра. В нём есть всё, что нужно: исторический фон, приключения, любовь, мистика, и всего этого в меру: в меру истории, чтобы не придирались к возможным историческим ошибкам, в меру любви, без соплей и размазывания, приключения достаточно динамичны, мистическая часть заинтриговывает. Никаких затянутостей и нудных лирических или "философских" отступлений. Отдельное спасибо за оформление аудиокниги. Получила от прослушивания большое удовольствие.

В полном восторге от книги! Очень интересно, динамично, совершенно не банальный сюжет, полное ощущение присутствия благодаря чтецу и музыкальному сопровождению. Хотелось бы узнать о дальнейшей жизни героев!

Книга понравилась, автору спасибо . Брал без особых ожиданий - автора не знал. Качество чтения и озвучки - отдельно зачлуживает положительного отзыва, спасибо!

26 апреля 2019
2018