Отзывы на аудиокнигу «Рецепты хорошего сна», 7 отзывов

Очень много слышала хороших рекомендаций о этой книге от родных и друзей. Все собиралась прочитать да откладывала на потом. Но все же добралась и прослушала. Книга действительно стоит всех рекомендаций которые о ней слышала. Особенно после пережитого сильнейшего стресса и последующей многомесячной бессонницей.

Очень хорошая книга, выдержавшая много переизданий. У меня так руки и не добрались прочитать текст. Поэтому я, конечно, очень обрадовался, увидев аудио – вариант. И голос исполнителя очень хорошо подходит под тему книги.

Треть книги, это отсылки к другим книгам.

Треть книги это ответы на вопросы от читателей, которые никак не относятся к проблеме сна. О том как вернуть мужа или побороть игровую зависимость.

Плюс реклама всяких курсов.

По сути это не книга, а скорее обычная двух часовая лекция на тему здорового сна, искусственно растянутая на 6 часов…

Книга интересная, как и все книги Курпатова. Но озвучка сделана при помощи робота. Робот хоть и хороший , но часто путает смысловое ударение в предложениях.

Советую дополнительно прочитать - Поговорим о бессоннице. Как самостоятельно наладить сон. Авторы:Тильман Мюллер, Беата Патерок. Мне очень помогла, появилась надежда, что хроническая бессоница излечима

В аудио книге нет никаких практических советов, как расслабление тела с помощью растяжки, которые я так поняла, есть в печатной книге. Это какая-то ошибка издателя? Зато целый раздел ответов на вопросы читателей, не имеющих отношения ко сну…

Nina Karlsson вообще то есть (возможно у вас другое издание либо произошла ошибка в загрузке)

Ещё не дослушала конечно. Но как и все книги Курпатова, очень понравилась. Хорошая книга. Есть полезная информация, особенно если читать её. Спасибо Андрею Курпатову)

28 июля 2021
2013