Здравствуй! Когда выйдет продолжение книги сотник из будущего? Или следующая книга будет егерь императрицы? На что надеяться? Что тут за модераторы??? Чем вам комментарий не понравился? У меня был один вопрос на 10 букв ! Пришлось ещё выдумывать что написать ! И вы не опубликовали ! У вас самая не удобная политика!!!
Очень интересная серия, с удовольствием прослушал приключения главного героя и его подразделения. Автор молодец, жду продолжения.
Замечательная, познавательная книга о Русско-турецкой войне (9 частей), с подробным описанием множества сражений.
Описан быт солдат XVIII века, уставные и человеческие отношения. Герои книги интересно «вплетены» во взаимоотношения с реальными историческими личностями и великими полководцами того времени.
Огромную симпатию и переживание вызывает главный герой – Егоров Алексей. Автор налелил этого человека, пожалуй, лучшими человеческими качествами: мужеством, добротой, ответственностью за подчиненных и близких, справедливостью, умением дружить и любить.
Эмоциональная озвучка чтеца – С.Уделова позволяет прочувствовать и тонкий юмор автора, и описанные трагичные моменты произведения.
Обязательно читайте (слушайте) данную книгу с первой ее части и до конца, удовольствие и положительные эмоции гарантированы!!!
Прослушал много серий книг про попаданцев, но эти 10 книг превзошли все мои ожидания. Потрясающе исторично написано, Как будто и сам с главным героем прошёл все битвы русско-турецких воин конца 18-го века. Что ещё подкупило, что главный не пытается изменить историю, не выдает себя за оракула, предсказывающего дальнейшие события, а просто делает дело, используя навыки офицера ВДВ, нашего современника. Исключительно подробно история "времён очаковских и покорения Крыма" показана глазами простого русского солдата и офицера! С нетерпение буду ждать продолжения серии!
Выше вся ких похвал чтец Сергей Уделов, прямо театр одного актёра!
Отличная книга и серия в целом. Ни какой фантастики и роялей в кустах. Прекрасное изложение исторических событий.
Жду продолжения.
Книга очень понравилась.Очень,ярко и реалистично описаны происходящие события. Очень рекомендую для прослушивания людям, которые интересуются военной историей России…
Замечательная книга замечательного автора. Попаданец, если кто не помнит, без роялей. Читала, читаю и буду читать. И всем рекомендую.
Книга понравилась,долго ждал продолжения. Гг растёт в чинах и подарках используя советскую смекалку. Спасибо писателю и особо за декламацию Уделову. Всем рекомендую к прослушке.
Начало серии захватывало, последние книги читал по инерции. Гг растворился, сюжет пропал, осталось лишь достаточно нудное описание военных будней и боевых действий. Вся книга разместилась в главе заключение, достаточно прочитать ее и ничего не пропадет. Обидно, хорошее было начало.
Книга - клон поедыдущей. Скатываеться до исторического боевика - бах, бабах и тд. Развития героя, как поподанца -ноль. Засыпать под нее хорошо, но это не плюс для автора.
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Егерь императрицы. Глазомер! Быстрота! Натиск!»