вполне в духе стикса.разве что зараженные излишне слабые, но в остальном все каноны соблюдены. роялей нет, если не считать умения в тему. но в стиксе книга вокруг умения строится)
Хорошая книга!
Вот так из обычного человека, человек меняется в прокачанного война.
Спасибо за большой труд хорошая озвучка.
Отличная книга. Кое-где есть стилистические ошибки, но в целом идея с петами – это беспроигрышный вариант. Автору огромное спасибо – жду продолжения. Надеюсь, вторую книгу нормально озвучат.
Книга весьма неплоха! Наконец то мы увидели разные национальности в стиксе, отличный выбор героев и их вторых имен! Интересный сюжет, сразу начинаешь искать вторую книгу!) очень интересно что будет дальше! Концовочку конечно можно было бы и расширить! А в целом все очень удачно!
Единственное косяк, дети зараженные!!! Дети могут заразиться ближе к 12-16 годам! Это я считаю важно, так как должна быть единая концепция!
А вообще автор молодец!!! Жду продолжения!!!!
Классика S.T.I.K.S.A. во всём великолепии , в озвучке Чайцына не оставит вас равнодушными. Спасибо тех поддержке в лице Анастасии за оперативную работу и разрешение проблем.
интересный необычный сюжет.
очень всё подробно и четко описано, погружаешься в мир, который описывает автор. есть интрига и интерес дослушать до конца
Одна из множества историй, которая порадует поклонников мира Стикс захватывающий сюжетом, новыми дарами улия и продолжением, которое, очень надеюсь, не заставит себя долго ждать…
Отзывы на аудиокнигу «S-T-I-K-S. Второй Хранитель», страница 2, 17 отзывов