Отзывы на аудиокнигу «История моей жизни», 21 отзыв

Очень интересно написано!

Есть возможность прикоснуться к истории великих людей!

Их опыт очень вдохновляет!

Сделав определенные выводы здорово применять их в своей жизни!

Прекрасная автобиографическая книга. Не раз убеждаюсь, насколько отличался капитализм в те времена и насколько бизнес был социально ответственен.

Люблю аудиокниги, а послушать мемуары великого филантропа очень интересно. Удобно слушать, когда находишься за рулем. Было интересно узнать, что у Карнеги шотландские корни. Лично меня истории успеха вдохновляют!

Как мне нравятся такие мемуары. Приятно слушать и узнавать о жизни интересного человека. Голос чтеца тоже приятный. Рекомендую.

Интересная книга. Интересный персонаж. Как прекрасно, что книги позволяют нам вести диалог с такими личностями. Полностью провалился в историю его жизни. Все же это книга больше автобиография, здесь очень мало практических советов. Очень доволен произведением

Мне понравилась. Интересная история, не скучная, но спокойная. Автор не учит, а просто рассказывает о своём пути. Чтец замечательный, приятно слушать.

Интересная и легко читаемая книга о жизни гениального человека! Долго ее откладывала, но в итоге прочитала с большим удовольствием.

Неожиданно понравилось. Во-первых – можно погрузиться на век назад, во-вторых – проследить изнутри за жизнью неординарного человека. И мало самовосхваления, но много здравого рассуждения человека, успех которого неслучаен.

Прекрасная автобиография. Очень последовательный и интересный стиль повествования. Яркий пример, как за счёт трудолюбия и разума достигнуть невероятных высот федеральных масштабов

Отличная книга о жизни великого человека и о его вкладе в развитие людей, как его эпохи, так и для людей дней сегодняшних.

29 марта 2021
978-5-535-58406-5