Отзывы на аудиокнигу «Тайны Иллирии. Брак с правом на счастье», 8 отзывов

Вся дилогия очень и очень интересная! Я под впечатлением! Авторы, браво!!! Очень интересная дилогия: фэнтези, детектив и, конечно же любовь, которая не пришла внезапно, а возникла между ГГ в ходе их узнавания друг друга, доверия и сопереживания, а также борьбы со злокозненным менталистом, где они спасали друг друга. Книга очень и очень интересная. Прочитана книга тоже замечательно, однако, Уважаемая чтица, обратите внимание на ударения в словах, просто мешает прослушиванию, особенно когда вместо атлАса (материала) звучит Атлас, а вместо щетИны слышишь щетинА, просто теряешься. Но несмотря на это, книга озвучена очень и очень хорошо, голос чтицы как нельзя лучше подходит ГГероине. Вообще, вся дилогия прочитана замечательно. Рекомендую к прослушиванию.

Интересное продолжение романа. Интрига нарастает всё больше, от чего всплывают новые подробности прошлого героев. Мне эта серия очень понравилась

Для разнообразия, послушать можно!

Но мне показалось, слегка затянуто. Особенно в конце, сплошные сопли!

Чтецу спасибо!

Сюжет интересный, захватывающий, интрига сохранена, хорошая озвучка, немного затянуто, на мой взгляд эпилог лишний в части последней сцены

Вот чтение женской роли – то монотонное, то истеричное. Раздражает неимоверное, потому что вот эта вспышечная истеричность выставляет главную героиню в не очень приятном свете, что, в свою очередь, ощутимо снижает впечатление от книги.

Я б, честно, «завывала» поменьше, имхо, книга выглядела бы получше

Марионетки в руках ловкого кукловода! Вот что почувствовали Майло и Фаринта Кастанелло, когда догадались, кто же стоит за значимыми событиями в их жизни. А может это виртуозный гроссмейстер, который разыгрывает свою безжалостную партию, где нет победителей, есть только побеждённые?!

Во время чтения у меня постоянно возникал вопрос, кем же на самом деле была первая жена Майло – Элейна? Что она скрывала и почему за этим охотиться безжалостный металлист? Что происходило в широко известном всем жителям Иллирии приюте Лойда, в котором воспитывались дети богатых и влиятельных семей, которых «обслуживали» бедные сиротки, проживающие в соседнем пансионе?! Да, этим несчастным деткам дали кров и еду, но за это им приходилось расплачиваться тяжелым физическим трудом и не только им…

Меня покорил образ друга и, по-совместительству, адвоката Майло – лорда Сантанильо. Он был язвительным и дерзким, но, в тоже время, талантливым, мудрым и чуточку самоуверенным . В доме друга он чувствовал себя, как дома. Отдавал приказы не только слугам, но и милорду с миледи). Харизма лорда затмевала все недостатки, что и помогало ему быть самым успешным адвокатами Иллирии и спасти друга и его жену от бесчестия и казни.

Как же легко одурачить молодую девушку, сиротку из приюта, у которой не было рядом родных и близких людей, а, воспользовавшись её доверием, творить ужасные вещи. Бедная Фаринта, когда воспоминания вернулись к ней, чувствовала себя самым ужасным и самый несчастным человеком в мире, но рядом оказался любимый, который готов оберегать и защищать её, который готов бороться за неё до конца. Майло Кастанелло сделал для любимой самый ценный подарок – он вернул её к жизни, подарив надежду на чудесное будущее в окружении дорогих и близких сердцу девушки людей.

Отличное завершение дилогии!

Во порой книге Лорд Кастанелло и Фаринта продолжили резвивать отношения и взаимное доверие, они раскрылись с новых сторон, раскрыли своё прошлое!

Потрясающий коктейль из детектива, мистики магии!

Сюжет держал в напряжении и радовал неожиданными поворотами, я в этот раз даже предположений не строила, жадно вслушиваясь в текст!

Майло покорил своим отношением к любимой и сыну.

Больше всех выпало испытаний на долю Фаринты, и её чувства особенно остро воспримались на протяжении всей книги!

И особое очарование книге придали новые герои, чьи истории раскрылись, это главный Дознаватель и адвокат Сантанильо.

Мне вторая книга показалась проще по стилю написания, но более богатой на события, в ней многое описано о мире и обществе Иллирии.

Думаю, чтение будет приятным, остросюжетным и переживательным!

Замечательная история познакомила нас с одной из очень опасных разновидностей магии - магии, властвующей над разумом. Очередной "добрый" дядюшка захотел мирового господства. У него почти получилось, не учел только, что очередная кукла могла влюбиться. Анастасия Волжская и Валерия Яблонцева провели целое научное исследование по ментальной науке. Было интересно. Несмотря на мелкие недочеты и чтица София Булгакова великолепна: мягкий, даже завораживающий голос, сглаживающий весь трагизм истории.

28 февраля 2022
Правообладатели: