Отзывы на аудиокнигу «Тьма твоих глаз», страница 2, 23 отзыва

Когда читала эту книгу, мне не очень понравилась главная героиня, что сказалось на общем впечатлении от книги. Постоянный подростковый сленг, детское поведение. Хотя умом и понимаю, что для возраста гг это нормально, но коробит. Наверно данная книга больше подойдёт девушкам помоложе. В аудио версии многие моменты сгладились за счёт озвучки, что порадовало, но 2 книга трилогии мне не очень понравилась в печатном варианте, поэтому вряд ли продолжу прослушивание.

Озвучка так себе. Ударения не на месте, как логические, так и орфографические.

Само произведение лёгкое, мэрисьюшное, конечно, но продолжение всё оправдает :)

По промокоду получила и электронную и аудиокнигу. Первой мне попалась электронная, с ее помощью удачно поборолась со скукой во время нескольких дней болезни. И, обнаружив аудиокнигу, удивилась низким оценкам. Но недолго расстраивалась, что пропустила ее и портила глаза, читая, так как озвучка совсем не понравилась.

Книга достойна пяти звёзд однозначно, не смотря на то, что с половины книги можно было свободно угадать концовку. Но на одну звезду меньше за чтеца. Я не хочу вас обидеть, но всё удовольствие от книги теряется на озвучивании мужских персонажей.

сказка про девочку, которая попала из нашей жизни и времени в фантастический мир. есть и ведьмы, и эльфы и драконы. любовь, красота. в общем все прекрасно кроме чтеца. эта игра в разные голоса не всем под силу. этому чтецу точно нет

Понравилась ли прослушанная книга? На этот вопрос сказать трудно.

героини снижает интерес сюжета. И нехватала какой-то изюминки, музыки в сопровождение чтения автора книги. И монотоность в голосе автора снижал эффект от книги. Словом это все я оценила на 4 с большим минусом.

С удовольствием прослушала сказку. Трогательно, увлекательно, немного наивно… Честно говоря, не очень понравилась озвучка, но это всего лишь моё личное восприятие.

Я впервые читала такое фэнтези. Интересно было про все эти сущности слушать))). Сам сюжет прост, главная героиня простовата, к чтице привыкала долго. Хотелось побыстрее закончить, чтобы узнать все.

Интересное нескучное фентези без лишних заморочек и перемудрствований. Легко слушается- на одном дыхании. Местами улыбает. Годное одним словом)

Интересная книга, с иным миром. Мне очень понравилось побывать в сказочной и одновременно реальной среде. Благодарна писательнице за написание, читающей за озвучку хорошей книги. Спасибо за труды❤

23 ноября 2019
2018