Отзывы на аудиокнигу «Оргазм! 3 в 1», 10 отзывов

Очень нужная, увлекательная и полезная книга во всех отношениях! Написано весьма деликатно, по существу, с большим пониманием того, о чем пишешь. В общем, настоятельно рекомендую всем!

hunter_oky, интересно, почему так мало действительно нужных книг по нашему заслуженному женскому счастью... Я сама с большим интересом прослушала, много мыслей, открытий. Столько всего в одной книге, просто кладезь полезной и нужной информации!

Отличное пособие в стиле все включено. Возможно и дорого, но учитывая пользу материала, денег не жалко. Коротко, с юмором и по делу. Рекомендую

Я всегда с недоверием относилась к литературе на тему отношений и интимной жизни. Но эта книга - приятное исключение из правил. Здесь много по-настоящему ценной информации, которая помогает по-новому взглянуть на сексуальность. Автор явно имеет большой опыт и искренне хочет помочь читательницам. Рекомендую книгу всем, кто хочет гармоничных отношений.

User46051-17, полностью присоединяюсь к сказанному!!!! книга что надо!!! Узнала много нового, на некоторые вещи вообще глаза впервые открылись!!!! Однозначно к прослушиванию!!!!!

Четко,кратко и по делу,никакой воды,прям настоящая инструкция по применению,которая должна всегда лежать под рукой на предкроватной тумбочке

Офигенно , я столько взяла нового для себя , благодарю автор! Все виды самоудовлетворения и сквирта, пошла балдеть! Всем с е к с а !✨

Слушала порционно, чтобы успевать обрабатывать информацию. В книге нет лишних деталей, нет, как говорится, воды, поэтому все важно и очень интересно. Отменно проделанная работа - все три книги подкупают своей новизной и увлекательностью.

Кайфовое пособие на любые нужды - и для самой женщины, и для получения удовольствия в постели с партнером. Сквирт это вообще нереальная штука, знаю непонаслышке :)

Бодрая и полезная книга, слушать одно удовольствие :)

Кто ищет, тот всегда найдет. Здесь хватает абсолютно всего для женского счастья!

спасибо за книжку! это определенно стоит читать, слушать и знать. я подписалась на вас и буду читать и другие книжки. вижу что там много интересного и нужного . как купить ваши книги в магазине?

Все очень круто изложено. Особенно поразила книга про сквирт, это что-то совершенно нереальное. Здорово, что в одной книге как бы две части - и когда девушка сама по себе, и когда она в паре, В общем на все случаи жизни...

13 сентября 2023
2023