Это настоящий бизнес курс английского языка. Я такого ещё не встречала. Александр, благодарю. Thank you so much for doing that. Thank you so much for speaking true, real and excellent English. With love and respect, Vera Andreeva - your perpetual student.
Александр, добрый день. Мне очень понравилось, как вы правильно с этической стороны представили бизнес в рамках бесконечной игры. В настоящее время многие деловые люди, к сожалению, даже не желают думать об этом. Спасибо. Мне очень приятно, что вы обращаете внимание на высшую цель, а материальный аспект рассматривается как средство для ее достижения. Игра продолжается ...
Сфера бизнеса всегда была "крепким орешком" для многих из нас. Но те, кто желает взойти на Олимп бизнеса знают, что это не просто. Бизнес - настоящая, трудная и очень рискованная игра. Вот об этом и есть этот курс. Уверен, что каждому нужно помнить об этом.
Ваша аудиокнига - отличный тренажёр, когда не слышишь много английского. И еще познавательная. Мне повезло, у меня начальник американец. Но я все равно слушаю английский каждый день в машине, когда еду в офис. Так сказать, небольшая разминка перед погружением в среду английского языка.
Что касается аудиокниги - это вообще отдельная песня. У меня даже слов нет. Слушаю аудио и просто не могу поверить, как так красиво и понятно можно говорить о сложных и фундаментальных понятиях в бизнесе. Браво!
Отзывы на аудиокнигу «Secrets of Success. Business English Course», 5 отзывов