Отзывы на аудиокнигу «Лучшая роль для принцессы», 7 отзывов

Книга очень увлекательная!, впервые слушаю этого автора. В этой книге нет скучных моментов, на протяжении всего времени прослушивания книги сюжет держит в напряжении. Чтица то же очень понравилась!, настоящая актриса очень чётко передаёт эмоции и чувства героев голосом

Впервые встретилась с этим автором, книга понравилась,неординарный подход к истории попаданцев, озвучка Зубковой тоже хороша. Жду новых встреч с книгами этого автора.

Вторая прослушанная книга этого автора,и вторая удачная! Герои адекватные,сюжет интересный. В книге присутствует все что нужно,чтобы приятно провести вечер за прослушиванием. Чтица тоже умница, отличная работа.

Очень редко встретишь, подробное изложение сюжета не муторным, а интересным и достаточно динамичным. Мне в этой аудиокниге понравилось все: идея, манера написания, диалоги, герои и прекрасный чтец-декламатор. Спасибо большое за доставленное удовольствие.

книга не плохая. слушала на работе . сюжет так завернут интересно.,шутки есть. чтец отличный,у ккаждого героя свой характер и нрав,хорошо различаеш. дальше в том же духе

Книга очень хорошая. Если думаете слушать – советую. Голос у чтицы необычный, из-за этого даже характер героини по другому воспринимается. Очень мне понравились и её интонации и какая героиня знатная получилась. Сюжет очень интересный, есть аж 3 разных попаданства, но это не главная тема (стараюсь не спойлерить). В общем, есть и юмор, и романтика, и приключения.

Не понравилось чтение.Не скажу что плохо или неграмотно, а просто не та книга. Чтице надо озвучивать, например ,,Остров сокровищ или что то наподобие. А так слушаешь и стоит перед глазами какой то солдафон в юбке, а не молодая девушка.

17 сентября 2018
2017