Отзывы на аудиокнигу «По кромке удачи. Басов, за горизонт»

Первая моя книга из серии " По кромке удачи". Классная боевая фантастика, затягивающий сюжет и отличная атмосферная озвучка.

Лучше бы автор остановился на четвёртой книге. Какое то произведение странное. Такое ощущение, что автора вынудили это написать, а он не хотел.

последнЯ книга это уже другая история. сменился враг, сменилась физика, немного, способы перелетов. герой тоже сменился. и даже союз как то ушел на самый дальний план. в целом интересно, но первый набор текстов получше показался.

мне понравилось, с мыслями автора и его желаниях я в многом согласен, особенно с решением некоторых вопрос?, да может где то недосказанность есть, многие очень умные скажут наиграно и по детски, но мне очень понравилось и при этом я воспитан на авторах 70-х 80-х годов , не буду умничать и кидаться фамилиями авторов???‍♂️ не вижу никакого смысла, но если автор выложит продолжение или что то в этом ключе однозначно буду покупать и слушать, к сожалению читать времени нет от слова совсем, но слушать однозначно!!! Огромное спасибо автору, я получил массу положительных эмоций!!Творческих успехов Вам!!

Замечательная серия книг, прослушал на одном дыхании. Закрученый сюжет не без «роялей» конечно, но что делать то на то она и приключенческая фантастика. спасибо Автору и отдельное спасибо чтецу.

Отличная аудиокнига! Спасибо автору и чтецу - с удовольствием прослушал. Интересный сюжет про Вселенную и галактику)) Рекомендую!

Сюжет круто разворачивается с первых глав. Герои раскрываются сильнее. Книга хороша, советую каждому!!Нет банальностей, богата на события и проишествия.

Отличная космическая фантастика. Захватывающий сюжет о борьбе за выживание. Харизматичный гг, за которым интересно наблюдать.

Мне книга вообще очень понравилась) автор теперь мой самый любимый!!! Я могу смело всем рекомендовать. Так захватывающе написано)

За два дня прослушал, понравилось что много описания борьбы за выживание, как герои преодолевают трудности, прям захватывает.

Оставьте отзыв

08 июня 2022