Отзывы на аудиокнигу «Безупречная репутация. Том 1», 75 отзывов

От исполнителя

Самая динамичная изо всех пяти книг Александры Марининой, что я записывал. И, я бы сказал, наиболее близкая к классическому детективу. Здесь нет тщательного анализа юридических тонкостей, как в Обратной Силе или Другой Правде. Нет углубленного изучения другой специфической темы – скажем, наследия Максима Горького, как в Горьком Квесте. А есть интригующая история, связанная с некой никому не известной книгой, от которой в разные стороны расходятся тропки других тайн и загадок. Они множатся, пока, в соответствии с законами жанра, не развяжутся в конце. Стоит ли самая крепкая и блестящая репутация цены за нее заплаченной? И насколько она прочна? Вот вопрос, который стоит в центре новой серии приключений бывшего следователя МУРа Анастасии Каменской. И, думается, на этот раз все её поклонники получат то, чего ожидали.

Игорь Князев

Очень понравилась книга. Особенно в исполнении Игоря Князева, с нетерпением буду ждать 2 том. Маринина, как всегда, на высоте!!! Я нашла своего автора, жаль, что не часто встречаются новинки от нее, все, что написано ранее этой книги, мною прочитано!!!

Книга очень понравилась. А вот исполнение абсолютно, по-моему, не отвечает стилю марининой, особенно когда артист говорит за Каменскую.

Согласна Игорь Князев читает прекрасно, но сама книга....да затягивает, да хочется узнать что дальше, но когда заканчивается сплошное недоумение и куча вопросов! Кроме психологической составляющей, сам детектив не интересен, убийства непонятные, причина их настолько мелка, что вызывает недоумение зачем убивать. Вообщем не рекомендую и сама похоже у Марининой читать ничего не буду.

zoto.olia, как же я Вами согласна!!!!!! Я так ждала выхода 2 тома...., но увы и ах!!!! Раньше я зачитывалась ее книгами, но последний роман привел меня в шоковое состояние. Нет, денег мне не жаль, а жаль потраченного времени.

Это мое первое знакомство с Каменской и творчеством Марининой. Не могу сказать, что в восторге.

В целом неплохой сюжет, но уж слишком неправдоподобный, все притянуто за уши, язык плоский, диалоги просты, персонажи однобоки и предсказуемы. Какой то нездоровый бесконечный акцент на сексуальную привлекательность пенсионерок для молодых мужчин… и вообще все время подчеркивается на сексуальная активность бабушек и пенсионерок, это конечно прекрасно, но зачем бесконечно на этом акцентировать внимание – не совсем ясно.

Озвучка не очень понравилась, женские скрипучие роли вообще кошмар, голоса и интонации мужчкие персонажей тоже весьма специфические..

наверное понравится фанатам каменской, которые знают ее жизненную историю и готовы ради витиеватого сюжета простить все остальное

Князев всегда хорош, не понимаю претензий к озвучке..

Книга понравилась, какой же замечательный персонаж удалось создать автору, каждая встреча с Каменской – это удовольствие.

Прослушала с интернетом. Книга про людей. Очень познавательно. Маринина молодец. Прямо захватило. жду продолжение. чтение отличное. Князев один из лучших!

Игорь Князев бесподобен. Но сама по себе книга занудство полное, как и все последние вещи Марининой. Воспоминания о произведениях 20 летней давности этого автора сподвигли меня на это приобретение. Чуда не случилось. Не рекомендую.

Очень понравилась новая книга. Обрадовалась когда услышала замечательный голос И. Князева. Спасибо А. Марининой и И.Князеву за доставленное удовольствие. С нетерпением жду продолжения.

Странное произведение. Даже не знаю, какой возрастной категории его рекомендовать. Не соответствует жанру современный детектив.

28 августа 2020
2020