Отзывы на аудиокнигу «Повелитель. Книга 4. Новый метаморф», 4 отзыва

лишь интерес, к какому финалу выведет автор, а также потраченные деньги заставили прослушать все книги. ощущение, что слушаешь заезженную пластинку, не покидает уже со второй книги. это если кто помнит, что были ещё и виниловые носители информации.

Серия не плохая слушать можно,но мне кажется что сюжет слишком сумбурный,куча галактик,скачет скачет ,общей картины нет,короче на любителя.

У Седых на мой взгляд проблемы с длинными сериями книг. Где-то к четвёртой, качество текста резко падает. И то, что в первых частях было забавно, типа супер крутого главного героя с тремя и более жонами, к концу серии начинает бесить. В общем буду ждать новых книг, талантливого автора.

первая книга была огонь, и сюжетом, и интересном, смело можно 5 ставить, а потом уже хуже и хуже, за вторую поставлю – 4-, третья – 3, последняя – 3+. И да, не надо много жен и так порой головняк от 1-2, макс 2 хватит, но чтот у многих авторов тенденция такая одни гаремы, со временем еле старых жен вспоминаешь и наверно сам герой в ауте

29 июня 2021
ИДДК