Отзывы на аудиокнигу «Судьба-злодейка», 4 отзыва

Очень рекомендую эту книгу любителям автобиографической прозы, всем тем, кто родился и вырос с Советском Союзе, у кого есть общие воспоминания о послевоенном детстве и стремительной юности. Книга написана живым языком,, с юмором. Особенно понравились яркие описания встреч с любимыми актёрами и режиссерами Евстигнеевич, Высоцким, Михалковым, Кончаловским, Товстоноговым. Захватывает описание и съёмок любимых фильмов, которые каждый из нас смотрим не один раз. Харизма Александра Панкратова-Чёрного захватывает с первых страниц и не отпускает до конца Книги. Прочитала на одном дыхании! Спасибо!

Александр Панкратов-Чёрный – настоящий артист из НАРОДА!!! СПАСИБО ему за неподдельную искренность, серьёзное отношение к своей профессии.

Алтайский казак,прекрасный актер и удивительный рассказчик.Интересно слушать в аудио обработке.Юмор и размышления актера близки всем кто родом из СССР.Читайте или слушайте -получите истинное удовольствие.Описание детства просто захватывает и разворачивает картины истории прошлого и настоящего.

Очень интересный актер и его детская жизнь в Сибирском краю,советую Вам прочесть,окунетесь в детство Советской эпохи.Написано ярко с юмором и местами с грустью.Жизнь знаменитого любимого актера тем и близка,что написана правдиво без приукрасок.

26 марта 2022
2022
978-5-04-168061-9
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Эксмо, Сергей Ж.
Средний рейтинг 4,9 на основе 1925 оценок