Отзывы на аудиокнигу «Анализ конкурентов: первые шаги», 6 отзывов

Благодарю Илью Алёхина за подготовку аудиоверсии моей книги. Прекрасно получилось! Надеюсь, что теперь у моих читателей, которые любят слушать, будет больше возможностей познакомиться с инструментами для анализа конкурентов

Александр Мартаков, благодарю за отзыв. Работать было очень интересно и познавательно! Буду рад поработать над Вашими следующими книгами и предоставить нашим дорогим слушателям возможность познакомиться и усвоить новые знания и умения, отражённые в Ваших книгах, которые они смогут применять в своей жизни для достижения поставленных целей.

Книга очень интересная , легко читается , много полезной информации.Автор книги разложил все по полочкам как надо .Если кто то планирует ее читать не пожелеете .Класс.

nastenkabogomolova1990, Анастасия, очень приятно! Рад, что вам было интересно и полезно)

Очень рад, что автор решил не останавливаться только на базовой книге по анализу конкурентов в самом "простом" формате - через прямое общение с ними.

По опыту могу сказать, что далеко не каждый предприниматель с опытом, не говоря уже о новичках из найма, решится на такой шаг. Если для вас это - пройденный этап, а контроль за действиями конкурентов стоит на "постоянке", то именно эта книга вам не нужна.

Знаю, что большинство воспринимает анализ конкурентов как пустую формальность - "мы и сами с усами" - и не уделяет ей должного внимания. Потом удивляются количеству и качеству "граблей", на которые наступают с завидным постоянством, получая опыт и теряя время и энергию. Но это только их выбор.

ну стоже, по шагам расписано, что и как делать на первых шагах, название книги соответствует содержанию, для новичков, если хватит ума сделать как написано, конкретные шаги, надо бы ещё бумажную версию взять , на слух сложно этапы действий воспринимаются

Елена, благодарю! Главное - делать) скоро будет продолжение с более серьезными шагами, для тех, кто уже сделал "первые шаги".

Это непомерно ужасная по содержанию и абсолютно ненужная практически книга. Весь текст не соответствует названию и теме книги, даются советы, которые никак не помогут анализу клиентов. Удивлён Литресу за допуск такой наглой халтуры на полку.

Все оценки – от учеников курсов автора, не соответствуют, не адекватные.

Удачи автору!

autoreg851090595, удачи вам в поисках материалов по анализу клиентов)

А здесь говорим о конкурентах и том, как с ними общаться, чтобы получить информацию, необходимую для запуска или поиска точек роста и развития бизнеса!

31 мая 2022
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Автор, Илья Алёхин
Третья книга в серии "Анализ конкурентов"
Все книги серии