Отзывы на аудиокнигу «Испытание клана», 8 отзывов

полоза победили, медиума спасли и добрались до тайного посада. а тут и началось… киевский атаман явный Попаданец из нашего мира. испытания – древний Египет и … ожидаемая победа. слушаем дальше

Сколько этот чтец будет своей озвучкой портить впечатление от книг? Ему классику озвучивать … Достоевский , Пушкин… Зачем с такой озвучкой лезть в фентези (фантастику) где требуется озвучка более живым и молодым голосом?

Некоторые моменты несправедливо затянуты относительно персонажей которые могут в дальнейшем и не появится в будущем, а так я надеялся дальше читать/слушать а тут усё. Дописывайте историю!!!

Вот даже не знаю, нужно ли продолжение. А так цикл огонь, мне очень понравилось. И мир который немного как бы и наш.

Так что советую.

Воо даже не знаю, нужно ли продолжение. А так цикл огонь, мне очень понравилось. И мир который немного как бы и наш.

Так что советую.

Лично мне понравилочсь, не скажу что прям сильно затягивает, в целом хорошо, ставлю 5 звезд так как хоть сюжет и мир норм, в целом жду продолжения финал интересный, и нет лавины роялей на гг что радует, вобщем книга хорошая не желею что купил !

Ну не знаю а мне понравилась все четыре дотэтой книги прослушал сюжет есть,интрига тоже,герой не картонный,к чтецу правда долго привыкал ,но впринципе не пожалел

я незнаю, может из-за чтеца, может из-за изложения, но книжка не пошла. как-то не захватывающе, по сравнению с предыдущими. может продолжение будет лучше

18 октября 2023
2022