Отличное(и очень выразительное чтение) а также интересная музыка!!!!!
Отличное прочтение. Одно из любимейших произведений. Приятный бонус, что и для детей выпустили версию. Сыну очень нравится, оценил по достоинству!
Замечательный вариант для детей. Дочка очень любит фильм, и вот теперь появилась возможность слушать детскую версию, так как взрослую пока еще трудновато, а пережить все заново ведь хочется!!!
Кратко, ёмко, в приятном формате и замечательной озвучке передана великая книга. С удовольствием прослушали вместе с детьми. Очень рекомендую! Теперь собираемся смотреть фильм.
отличная озвучена. самое оно для детей. сын послушал её раз 100 уже и уверенна, что послушает ещё столько же. рекомендую от души
"Три мушкетёра" - без преувеличения моя самая любимая книга, как и все её продолжения "... лет спустя". Александр Дюма - мой самый любимый писатель ещё с подростковых лет. Слушать книгу, читаемую оригинальными актёрскими голосами, это ли не счастье? А голос Льва Дурова вообще ни с чьим другим не перепутать и не сравнить. Книга супер!
Хорошие чтецы, приятная подача для детей. Ребёнок просил поставить снова и снова)
В общем, понравилось. Рекомендуем к прослушиванию, особенно в дороге!)
Отзывы на аудиокнигу «Три мушкетера (спектакль для детей)», 7 отзывов