Отзывы на аудиокнигу «Черный кофе», 7 отзывов

Агата Кристи… это из разряда вечного. Отдельное спасибо чтецу за образ Пуаро. Первые романы озвучивал А. Клюквин (выдающийся мастер), и поэтому к Егору Серову я привыкала… А теперь привыкла настолько, что только его ассоциирую с Пуаро, так же, как Дэвида Суше в знаменитой экранизации. Спасибо Литрес за мои чудесные вечера с Агатой Кристи.

Хорошая книга, в лучших традициях Агаты Кристи. Закрученный сюжет, интрига – все как полагается. Любителям классического детектива должно понравиться.

Классика жанра. Слушаю с удовольствием. Много лет слушаю книги, т. к. Упало зрение. Спасибо тем кто создал такой сервис. Удобно искать нужный жанр и оплачивать услуги.

Всегда приятно слушать классику. Сюжет, в принципе, предсказуемый, но атмосфера… Всегда представляю Дэвида Суше в роли Пуаро.

Прочтение великолепное. Спасибо!

как всегда интересно. захватывающая. и чтец великолепный. прям представляешь Пуаро. Огромный удовольствие. Слушайте и получайте удовольствие

Не самый сильный роман А.Кристи, но как всегда атмосферно. К сожалению, купила аудиоверсию. Что-то чтец перестарался с озвучкой Пуаро. Детектив у него получился гнусавый и противный, а Гастингс вальяжный и ленивый. Остальные персонажи озвучены хорошо. Слушать было тяжело.

21 июня 2021
1998